Ah! morte

Todos temem você, logo você

Que nos liberta daquela dor

causado pelo amor

devido erro cometido

lógiico pelo coração ingrato

Ah! morte

Me tire desse martírio

que é amar e não ser correspondido

pois este amor ah este amor!

está sendo mais que castigo

tê-lo tão perto

Mas sentir que é impossivel

Ah! morte

Me leve pra longe

e poupe este ser

de mais uma vez

por amor sofrer

 

Lenia.B
© Todos os direitos reservados