Imagino o doce instante, o momento.
Que diante de ti vou me encontrar!
Apaixonados nossos lábios vão calar.
Mas de todo nosso amor, o sentimento...

Irá extravasar, em trêmulas carícias.
Beijos e gestos de paixão, carinho.
Vou o teu corpo nu, todo inteirinho,
Possuir como um jardim de delícias

Beijos lúbricos de desejo incendiados,
Em cada parte de cada corpo daremos,
E nossos lábios antes tímidos, calados,

Gritarão aos céus tontas loucuras,
E dos céus extasiados ouviremos:
-Como se amam essas duas criaturas!

Um soneto

Em casa