Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Na vida passamos por vários "momentos" nem todos escolhidos por nós...
Mas eu acredito em todos eternos momentos...
Os bons eu tento vivê-los intensamente...
Os ruins tento levar como aprendizado....
Assim é o amor...
O amor eterno talvez exista...
Mas o amor homem mulher este é passageiro e poucos serão eternos....
Muito linda ficou tua poesia...
Felicidades...

Va
Amística

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

O momento do amor é mágico.
Nele por breves frações de segundo temos um tênue vislumbre do infinito, mas por brevíssimos segundos, onde tudo é paradoxal.
Neste portal de mundos, nosso corpo se dilui, nossos sentidos se expandem e nossa mente se torna célere...Viajamos por infindáveis galáxias de luz, com a velocidade do pensamento....
E depois vem a morte breve...
Que é o sono depois de tudo...
E quando acordamos, lembramos de tudo e falamos aos brados para o mundo todo:
- Olhem, vejam como sou feliz!