CONVIVÊNCIA CIVILIZADA

Assustados ficamos todos ao ler,
Tanta descortesia e sandices,
Reunidas. Será que só tolices,
Consegue o coitado escrever?

Desanimados quedamos ao pensar,
Que no espaço onde se consegue,
Bons versos escrever. Um jegue,
Sua inhaca mental vem exalar!

Esperançosos pensamos se agora,
No caminho inverso da evolução,
Ele cai de quatro e vai embora

A zurrar, bufar, nitrir e escoicear.
Com as patas chapadas no chão,
Desembestado pela vida a pastar!

Participo deste site onde encontramos belas e inteligentes poesias. Fico assustado e triste com a intolerância e a personalização da ofensa ou o baixo nível de algumas críticas. A opinião pessoal deve ser respeitada e contestada em termos educados e serenos.Afinal, saímos das cavernas e estamos numa democracia onde existe plurlidade de opiniões.

Em casa e não num gulag