COM LAGRIMAS NOS OLHOS!

Vania Staggemeier

Na solidão sozinha eu acordei...
Tentei abrir a porta de meu coração..
E deixar a tristeza ir embora...

Com lágrimas nos olhos ...
Tentei falar com a dor...
Mas se fez de desentendida...
Em meio à solidão me pus a chorar...
Em meio ao conflito...
Criei coragem me senti fortalecida...

Pois uma imensa luz surgiu...
Percebi que ali existia um anjo...
Aonde veio pra aliviar minha alma...
Onde eu já pensava estar demolida...
Pelo golpe do destino...

Com lágrimas nos olhos...
Meu coração serenou...
A tristeza e a solidão...
Foi desaparecendo e dando inicio...
Ao otimismo e a esperança...
A compreensão e ao amor...

www.styllefm.com

Simplesmente refletindo...
Sobre tempo a distância..
Que a vida nos impõe e nos faz refletir...
Sobre nossas buscas e cruzadas pela vida...
Onde a fé nos leva a ter esperanças com amor no coração...

Va
Amística

EM CASA