Vania Staggemeier

Por amar demais somos todos amantes...
Só que agora todos eles já adormeceram...
Todas as palavras já se calaram...
Já é madrugada já não existe...
O mundo em que se perderam...
Nem as madrugadas em que se amaram...

Meu doce amante paixão indecente...
Que cala nos corações...
Que uiva feito lobo nas madrugadas...
Que incendeia nas noites frias e geladas...

Hoje meu amante... 
Meu amor...
Só quero sentir...
Só quero ouvir...
Você chegar e dizer que me amava...
Quando longe de mim já estava...
Por favor faça de mim sua amada...
Deixe ser vida o que hoje é sonho...

E somente por agora que se acabe...
Todos os segredos...
E fique somente o desejo...
Do beijo ardente que é nossa paixão...

Nossos corpos nus um prazer absoluto...
E assim enquanto eu te abraço...
Aperte-me em seus braços...
E sussurre palavras de amor...
E assim mais uma noite chega ao fim...
À noite dos eternos amantes...

www.styllefm.com

AMAR... AMOR...
APENAS ETERNOS AMANTES...
SEM COMENTÁRIOS...

Va
Amística

EM ALGUM LUGAR...