Acordo logo cedo

E vou direto ao banheiro

Faço mil perguntas ao espelho

E ele fica em silêncio, para o meu desespero

 

Faço o jogo dos mortais

Seguindo à risca as regras elaboradas por anormais

Não posso fechar meus olhos um segundo a mais

Vivendo na jaula com animais

 

Sigo os caminhos que são impostos

Sem saber se no final serei deposto

Mas qualquer que seja o destino

Sempre ficará a sensação que aos poucos eu definho

 

Deito tarde da noite

A escuridão é minha companheira mais fiel

Pergunto aos sonhos até onde sou capaz

Mas ele também fica em silêncio, tirando a minha paz

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados