Vejo com meus olhos que não enxergam

Tudo o que se passa na escuridão

Perda da razão

Batalhas em vão

 

Culpam as mãos amarradas

Por não conduzirem o jogo

Mas o jogo já perdeu seu condutor há muito tempo

Ignoram os fatos somente aqueles que tem medo da verdade

 

Sentimentos maquiados escondem o que é medonho

Perdem-se entre mentirosos e ignorantes

Sem caminhos para encontrar a si próprio

Vagam entre aqueles que nasceram póstumos

 

O novo nada mais é do que o retrato da alma de quem o vê

Não se caminha para o futuro estando com as pernas presas no passado

Não haverá sonhos enquanto não houver paz

Nem sempre o fim significa que houve um começo

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados