FAGULHAS DE MARAVILHA

 
 
Eu já nem faço mais alarde,
com essa minha abstinência crônica de vaidade,
já transformo em boa nova qualquer calamidade.
 
Abraço ternamente o motivo dessa paz que me invade,
porque tu é linda demais pra ser verdade...
 
E nesse espanto extasiante que eterniza qualquer tarde,
multiplico tua imagem 
que minha memória incendeia e arde, 
fagulhas de maravilha em luminosidade, 
pesando bem leve, um suave fardo de felicidade...
 
 
                                                         www.rodrigonovalchadepoesia.com

Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados