Em busca do seu olhar

 Aquele vento que te toca com graça 

leva desgraça aonde eu estou

é meu suspiro de dor que te toca

arde meus labios porque nunca te tocou

 

eu estico meus braços pra te tocar 

mas eles não alcançam

porque você não para em nenhum lugar

e as vezes meus olhos dançam

loucos em busca do seu olhar

 

Você,é pra mim

o que o começo é para o fim

um não existe sem o outro

você,é a razão

pela qual bate meu coração

sem você sou apenas um louco

 

louco em busca do seu olhar

 

essa velha dor que nunca passa 

não existe com você

minhas lagrimas caem de graça

não custa nada chorar por você

 

eu estive do outro lado pra te mostrar

o que vale apena pra mim

só estive lá pra você ver

o quanto é importante pra mim

estar com você

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados