Regras
 
Não soluço; pois as lagrimas molhariam o divã.
Aberta as portas do meu coração, podes entrar.
Apenas escute, que linha tomarei  daqui pra frente.
 
Não caminharei pelas rosas de perfumes fortes
Porque minha fraqueza é o seu cheiro apurado
Somente ao longe observo as cores exuberantes
 
Não darei nenhum passo sem o teu compromisso
Oferendas ou canções terão lugar de destaque a ti.
Então decida qual infortúnio contara   tua resposta
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados