Timidez (Indriso)

Como crianças tímidas, medrosas
deixamos ir o tempo desfolhando
pela estrada da vida nossas rosas.
 
E foi por isso que talvez
enquanto a timidez nos recalcava
nossas almas foram se afastando.
 
Se às vezes lhe sorrio embevecido
 
é porque ainda não a tenha esquecido.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados