Tarde demais

Pra mim voltaste tarde demais,
hoje será impossível recomeçar...
Tantas vezes solucei em vão,
sofrer por você, nunca mais.
 
Eu ti esperei, mas tardaste em vir.
Agora chegaste tão arrependida,
querendo consolo e afeição.
 
Não vale a pena mais insistir,
carinhos, nem sei mais como ti dar,
nem mesmo sei como ti abraçar.
 
Esqueça-me... És ferida mal curada,
que sangra se tocarmos com a mão.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados