Sofrer (indriso)

Escuta aqui, por favor,
- Se sorris do meu amor,
mais tarde tu vais sofrer.
 
Não é praga nem amargor,
se tudo te acontecer...
-É a vida meu amor.
 
 
Não digas porem, depois,
 
que a vida derrepente ti esqueceu...
 
Jose Aparecido Botacini
02/06/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados