Eu quero ser como a pedra bruta, resistente ao vento.

Ser firme, mas acolhedor; ser gentil e forte, seu chão

Para quando cambaleares tonta em algum turbilhão

Eu poder te segurar e manter, dar todo o alento.

 

Ser a terra, a pedra. Duro nas resoluções, mas com sentimento.

Olhar para ti com amor e protegê-la com máxima compaixão.

E firmar tudo o que sinto por ti eternamente em meu coração

Sem hesitar, sem temer, sem qualquer arrependimento.

 

Porque és minha e eu sei disto, posso afirmar!

Tudo o que sinto é quente como lava, forte como o mar,

Reconfortante como a brisa e é claro, compacto como a rocha!

 

Presa a mim, por eu ser, de fato, um porto seguro,

Contigo quero ser a luz a romper todo o teu medo do escuro

E nas paredes rochosas do infinito, ao nosso amor, acender a eterna tocha!