Pensamentos tristes


Tenho as vezes, pensamentos tristes.
Vivo momentos tristes.
As vezes tenho sentimentos tristes também.
 
Passo acordado, longas madrugadas
Remoendo lembranças guardadas
Que só quem ama de verdade tem.
 
Lembro muito bem cada sorriso,
 De cada toque  preciso
E de cada lagrima derramada
 
Lembro de cada  gesto sutil,
de cada afago gentil
e de  cada careta zangada.
 
das tantas noites calado
semi-desperto ao teu lado
te observando dormente
 
trago  você decorada
profundamente gravada
no  meu subconsciente.
 
Eu mesmo, sou só o passado difuso,
um  detalhe mal explicado e  confuso
de um momento há muito vivido
 
apenas um trecho riscado
D’um verso meio apagado
Num velho  poema perdido
 
Sou  só uma antiga história,
Anotada num álbum de memórias
De capa envelhecida
 
uma mensagem abandonada,
No fundo da caixa de entrada
D’uma conta do Google esquecida.

BRUNO
© Todos os direitos reservados