Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Uma linda poesia triste, mas cheia de beleza.
"O choro pode durar a noite toda, mas a alegria vem ao amanhecer"
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Que bom Bruno, veio de novo e em plena forma ! Linda poesia e triste também, mas a tristeza é um tempero e tanto no mundo das poesias. Abraços e Força Sempre !

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Se dessas lembranças nascem tão belos versos, é sinal que os momentos passados foram bons e deixaram saudade.

Abraços,

Fernando Tanajura

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns Bruno é isto ai bola pra frente, somente os otimistas vence por ser pessoas que possui garra e uma força de vontade, que supera as dificuldade e você é um deste