Noite ´após noite...

Noite após noite, eu venho aqui e me abro. Meus segredos, visceralmentes expostos ...
Meus anseios, receios, desejos, frustrações e traumas, deixo-os todos no papel (teclado).
De forma anônima (anônimo de certa forma), me desnudo.  
Toda noite, me confesso.
Faço um penitente “mea culpa” a dezenas de leitores, desfiando o rosário dos meu pecados na forma de versos.
E não raramente, vou dormir absolvido, por um comentário ou outro...
 
E continuo voltando aqui, noite após noite...
 
Aqui, somos ouvidos por dezenas (as vezes centenas) de psicólogos anônimos que nos escutam, analisam, respondem, aconselham, sugerem...
As vezes simplesmente dão força.
As vezes, simplesmente nos ouvem.
 
Me sinto tentado a dizer que as pessoas não tem ideia do quão redentora e gratificante é a satisfação de saber que o seu desabafo foi ouvido (lido) por tantos. Mas tenho a certeza absoluta de que aqui, todos sabem exatamente qual é a sensação.
 
Alguns fazem poesia.   Outros, como eu, apenas tentam sobreviver...
 
Em ultima análise, esse é um espaço onde se faz poesia e se respira poesia. Mas também é um lugar onde aqueles que se recusam a se entregar,  sobrevivem.
 
Apenas, sobrevivem.
 
Noite após noite...

BRUNO
© Todos os direitos reservados