PRIMEIRO AMOR
O meu primeiro amor
Foi um amor colegial
Pela primeira vez
Que eu  o vi
Algo novo senti
Não  mais esqueci
Foi  especial
“Ah,encontrei meu Romeu!”
Era um segredo só meu.                       
                                                                                           
Um amor platônico,                                                              
Sentimento afônico.
Inocente ilusão de adolescente                                              
Meu olhar era displicente...
O teu olhar
Desnudava a minh’alma
 
Envergonhada emoção disfarçada
Era tudo uma ameaça:
O coração acelerado,
Sorriso sem graça,                           
As mãos molhadas,
Emudecida...
Nó na garganta
Coração apertado
 
As ternas lembranças
Faíscas de esperanças
No meu coração de criança
Na primeira dança,
Nas trocas de olhares,
Palavras nunca ditas.
Guardei na memória
Um sonho abortado
Dos s beijos nunca dados.
Madalena

 Madalena
Janeiro - 2012
 
 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados