Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

É verdade, Maria Isabel,

É um sentimento único ... lembramos e guardamos com carinho “das trocas de olhares / das palavras não ditas”...
Obrigada, Madalena

MADALENA !

AH ! O PRIMEIRO AMOR NUNCA SE ESQUECE .ELE É O MAIS PURO E VERDADEIRO .FICA GUARDADO COM CUIDADO PRA SER RELEMBRADO E REVIVIDO PRINCIPALMENTE NA VELHICE .PARABÉNS PELOS VERSOS !!!

Madalena

Madalena

João Marques, não se esquece o Primeiro Amor, mesmo sendo uma ilusão platônica de criança. Não vi “discordância “sua , mas sim um acréscimo ao texto.
São marcas de um amor do “Nó na garganta, do coração apertado, dos sonhos abortados e dos beijos nunca dados". Ai... como esses sentimentos são bons, principalmente quando acontece pela primeira vez.

Madalena

Madalena

Vinícius, primeiro, mesmo sendo um amor platônico, é puro, espontâneo e deixa saudades. É realmente um grande momento das nossas vidas. Abraços : Madalena.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor é inesquecível é uma energia pura cristalina, solida. nem o tempo será capas de desfazer-lo . Se um dia dizer que esqueceu um grande amor é porque realmente nunca o teve erra paixão este sim é uma energia temporária igual uma chuva de verão que vem e vai sem deixar marcas que marca. O amor ser na infância ,ou em qualquer outras idades possui as mesmas nuanças.Desculpa pela discordância

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

É quando o céu ainda está sem nuvens, quando o lençol ainda está limpo, quando o coração ainda está alvo. Talvez seja o melhor tempo de nossas vidas. Que saudade ! Abraços, sublime poetisa. Força sempre !