Uma parte de mim.

Te quer loucamente.

A outra parte cheia de razão.

Pode esperar, paciente.

Nossa mente difere do coração.

No fundo, não creio te amar,

Com toda essa paixão.

Se posso ficar sem te vê.

Apesar de perto não resistir.

Teu abraço, quase um convite.

Teu olhar um pedido.

Esse amor, depende disso.

Dessa certeza, de sermos unidos.

E acreditar no que sentimos.

Renascer no sonho de Amar.

Sem necessidade de falhar.

Mesmo com decepções...

Não deixando o ciúme atrapalhar.

E a tristeza seja tão pequena.

 Quanto uma chuva de verão.

O amor não vai sai do nosso coração.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados