Tudo o que eu sou
Tudo o que eu tenho
Eu devo a você
Minha cara metade não
Minha cara, inteira.
Não sei o que eu seria
Aliás, eu não seria eu,
Sem você
Eu não seria nada.
Graças por ter você...

Meus olhos dizem por mim
Quando te olho assim
Olho no olho, boca na boca.
Mais um beijo gostoso...
Nosso amor nos completa
Nossa vida repleta
De ternura
Vivemos na eterna procura
Felicidade mutua.

O melhor de mim?
Eu digo fácil, assim
O melhor de mim
É ter você...

Ao meu grande amor, Adriana