São de pequenos momentos

que ficam grandes contentamentos

foram de tantas coisas passadas

que hoje só me restaram as marcas.

 

marcas do que se foi,

marcas do que ficou,

sonhos de depois,

sonho que nunca acabou.

 

marcas de desejos,

marcas de um olhar,

de momentos perfeitos

que nunca há de acabar.

 

professias eternizadas

de momenos marcados e pra sempre lembrados...

únicos;

infinito;

inesqueciveis;

jamais passados,

porem, sempre almejados

em um sonho intenso. Um amor marcado,

marcas de tudo que foi vivido, mais nunca esquecido,

onde para todo o sempre ficará guardado!

 

"Layllson Makals"

 

 

Layllson Makals
© Todos os direitos reservados