(Tua voz)

 
Ouve tu... teu coração
Pois tão quão...
Tens o meu a tua voz
Guia-me sem compaixão
Arracando-me do peito
Pedentes desejos e apelos
Para que tal esperança
Não traga-me o desespero
De uma vaga relutancia
No dia de minha morte.
 
Ouve tu... teu coração
Pois tão quão
Tens o meu a tua voz
Da-me a ordem de despejo
Sobre declarações que tenho feito-te
Na incoveniêcia  de perturbar teu sossego
Com minha penitência atroz
Contradiga teus anseios para que não conforma-me
A uma vaga relutâcia
No dia de minha morte. 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados