assim como ter olhos e não enxergar é eu saber que você vive e que não vives comigo,

não estás comigo presente em cada minuto,

em cada momento meu,

junto de mim,

junto de cada pedaço meu.

Não quero entender o amor...

...Não quero entender o por que de você não me permitir viver pra você,

apenas quero sentir e viver o que está se passando dentro de mim,

o que tenho agora, mesmo com dor, mesmo com a melancolia,

mesmo com a  tristesa de saber que você não me permite estar entre os seus dias

e os seus melhores momentos.

mais lembre-se de mim quando lembrar do amor, quando lembrar que alguem te amou de verdade.

Agente não escolhe a quem amar, agente só sabe que vai amar,

e meu coração escolheu você pra levar por essa vida inteira,

mesmo tendo aqueles que ainda virão, aqueles que passaram,

até aqueles que também cheguei a desejar,

porém jamais existirá um outro igual a você,

mesmo que tenha sido somente em meus sonhos e desejos,

somente para mim, pois te amei ardentemente e vivi maravilhosas ilusões de amor,

ah o amor, justo amor, justo que não me fizeste merecedor da de fazer-te feliz,

mais que fez em mim a melhor ilusão que ja vivi, que vivo e que ainda me faz delirar!

                                                                                                                                                      "Layllson Makals"

 

Layllson Makals
© Todos os direitos reservados