FLORES

Flores
Muitas flores
Que fossem no deserto um jardim

Flores
Muitas flores
Que de cores fossem um Arco-Íris

Flores
Muitas flores
Que dos ares fossem perfumes

Flores
Flores

Flores de muitas cores
para muitos amores


Flores
Também para as dores

Ano 2003

Flores tudo embelezam

Casa