Meu Neto Será Poeta

MEU NETO SERÁ POETA

Meu neto nasceu e logo chorou

Traria já dentro de si um mundo de tristeza?

Todavia Meu neto deu-me grande alegria

Grande e agradável surpresa

Só para mim Ninguém mais o sabia Tomei a coisa como certa

Meu neto seria poeta

Faria poesia Ninguém viu

Mas, meu neto para mim sorriu!

Ah Meu neto será poeta

Tenho a coisa como certa

Com um sorriso por dia fará muita poesia

Porque, a poesia é como o Sol na vida

Que se levanta pela manhã

Meu neto será poeta

Muita poesia fará

Com um sorriso em cada manhã

Tenho a coisa como certa

Ano 2002

Desejos de um avô

casa