Sinto a manhã chegando

Manhosa e sonolenta

Me acordando de mansinho

E se escondendo por trás

Do cantar dos passarinhos

Vejo então o sol surgindo

E as nuvens se dissipando

Prometendo um dia lindo

E estes pássaros cantando

Neste novo amanhecer

Dando boas vindas ao dia

Que acaba de nascer

Vejo ao longe a fumaça

Da neblina pelo ar

Sinto o cheiro da terra

Que o sereno veio molhar

E os pássaros alegremente

Com a magia do novo dia

Eles sabem de antemão

Que será só de alegria

E assim o dia passa

Na roda-viva deste afã

E só me resta esperar

A manhã de amanhã.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados