Quando eu achava

Que sabia tudo do amor

Você nasceu

O tempo passou implacável para mim

E você cresceu

Nas esquinas da vida te encontrei

Achei que havia amado tudo

E ainda assim te amei

Quando pela primeira vez em anos

Seriamente nós brigamos 

De uma forma cruel

Ouvi você dizer

Que um dia iria me deixar

Como se eu não pudesse um dia

Deixar você.

Você tem todo tempo nas mãos

E nas mãos, eu tendo a vida

Tenho as minhas cicatrizes

E você não tem nem suas feridas

Feridas que se consegue vivendo

Amando, perdendo e aprendendo

Caindo, levantando, sofrendo 

Compreendendo que só se cresce de uma forma

Crescendo.

E amanhã, ou depois

Quando não existir mais nós dois

E com outra você estiver

Quando o tempo passar

A rotina chegar

E acabar o bem-me-quer

Vai lembrar do meu amor

Vai querer voltar no tempo

Tempo em que éramos felizes

Vai sofrer seu sofrimento

Vai ver diferente a vida

Vai curar suas feridas

E olhar suas sicatrizes.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados