TE AMEI... TE AMO.

 Amei você tantas vezes

Muito mais do que devia

E você sempre distante

Bem menos me queria

Amei você

Só como louco ama

Te amei como a cigana

Ama seus talismãs

Te amei todas as manhãs

quando acordava dos sonhos

E continuava a sonhar

Hoje você mais distante ainda

Não deve mais me amar

Talvez nunca tenha me amado

Como sei que te amei

Sim, te amei

Amei todas as loucuras que fazia comigo

Amei cada instante passado contigo

Amei nossa felicidade

Amei todos os seus beijos

E hoje ainda te amo

Te amo na minha saudade

Te amo nos meus desejos.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados