O Mundo tem caixa do Correio

O MUNDO TEM CAIXA DE CORREIO?

O mundo tem caixa de correio?
Qual a sua direcção?
Qual sua posta restante?
Eu queria escrever-lhe uma carta
Que começaria assim:
-“Querido mundo, espero que estejas bom de saúde e em paz”

Não,
Nunca cheguei a saber a sua direcção
A sua caixa de correio
A sua posta restante
Todavia, fiz mais uma tentativa
Mandei outra carta ao Mundo
À deriva
Um dia, a carta chegou-me a casa Devolvida
Por fora do envelope dizia:
-“Mundo bem de saúde e em paz
tem morada desconhecida”

Eu hei-de fazer outra tentativa
Eu gosto do Mundo

Quem souber da sua direcção
Então,… diga

Fev/2002

Desculpem. Troquei o texto anterior

Casa