Meus olhos pequenos piscam!..

Meus olhos pequenos piscam
tremem frequentemente
e por momentos ficam fechados
não sei se é da idade.
Mas, se meus olhos pequenos piscam
e tremem frequentemente
é quando vêem os olhos dos outros
cobertos de fingimentos
com maior claridade.
.............xxxxxxxxxxxxxxxx......................
Autor: Figas de São Pierre de Lá-Buraque
(pseudónimo de Silvino Taveira Machado Figueiredo)
Gondomar- Portugal
um Abraço aos poetas brasileiros

É muitas vezes no escuro
no meio da maior escuridão
que vejo pessoas cobertas por luz
mas mais negras que noite são
luz não lhes falta
ao mundo é que falta o pão!

Biblioteca de Gondomar