Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sim caro poeta, alçar vôo em busca de ilusões, em busca de si mesmo e depois a conquista ou a desilusão... Belo soneto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

E assim se fez poesia!

Bravo.

Abraços,

Fernando Tanajura

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Você é um poeta sinstésico...sempre buscando as sensações de tal forma que o leitor sente ao ler o voo da ave eas liçoes deixadas ali. Parabéns!Lê-lo é sempre prazeroso.

BRUNO

BRUNO

Ilustre Escritor:

Sei tanto das aves que voam e não voltam...

Sei tudo sobre a ilusão que parte sem malas, mas que vai levando tudo...

Estou aprendendo sobre o processo de deixar as bagagens que pesam pelo caminho, adiquirindo novos e relevantes valores...

Estou aprendendo que tudo passa tão rapidamente quanto surge...

"Que a notícia, dura apenas o tempo do anuncio e que urge viver, antes que nos tornemos paginas viradas, amareladas e esquecidas" (Ediloy Ferraro).

Sempre Lúcido!

Parabéns pela bela canção.