Um dia,
sim um dia,
quando o Sol estiver no meio dia,
quando a luz nos envolver,
então,
será o auge da nossa criação.
Quanto eu te apertar nos braços
e te segredar palavras,
será para te perguntar:
onte estiveste este tempo todo?
Onde estavas?
Certamente,
com o Sol refulgente,
com amor,
com emoção,
faremos gente.
Será o auge da nossa criação.
...............xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.........
Original e inédito de Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Este poema surgiu, porque acedi ao convite do zédesãojosé,
e como resolvi aderir, na hora fiz este poema de abertura da minha participação, que acontecerá, certamente, de modo intermitente.
Assina o Figas

Biblioteca Municipal de Gondomar