p { margin-bottom: 0.21cm; }
Você sonha com as minhas palavras
E nem ao menos sabe quem sou.
Viaja em minhas memórias
E nem faz idéia de como eu estou.
 
Diante dos meus pensamentos,
Se identifica com sua vida.
Vê em textos alguns lamentos
E imagina até estar esquecida.
 
Lendo esses poemas de amor
Você vive de uma forma diferente.
Sabendo que no meio da dor
A esperança se faz presente.
 
O poeta faz de propósito,
Assim você pode pensar de mim.
Ou que seja um cara esquisito,
Que só quer ver o seu fim.
 
Mas a verdade não é como pensa,
Essa pessoa tem sentimento no peito,
Não é nada do que se inventa.
O que quero mesmo é ter um leito.
 
Talvez seja mais fácil expressar
Em palavras o que realmente sinto.
E você pode até se identificar,
Com sua realidade ou por um instinto.
 
Pensando sobre sua vida sofrida,
Posso até criar umas poesias.
Mas não quero mexer em sua ferida
E nem te fazer chorar por dias.
 
Vivo pensando em divulgar o amor,
Mesmo sabendo que muitos duvidam
Que ele seja como uma bela flor,
Ou mesmo que eles finjam.
 
Não busque em falsas imagens,
Nem crie uma louca obsessão,
Nas suas mais profundas viagens
O poeta do amor vai conquistar seu coração.
 

Leonardo Batalha
© Todos os direitos reservados