PROMESSAS AMOROSAS


Dediquei todas as horas
Que ao sono reneguei
E cansado nem mais sei
Porque minh’alma chora
 
Abri todas as portas
Cultivei todos os sonhos
Colhi frutos tristonhos
E esperanças mortas
 
Ouvi falas maldosas
E explicações suspeitas
Mas não sei do que são feitas
As promessas amorosas
 
Devolvo ao meu sono
As não dormidas horas
Porque não será agora
Que chorarei o abandono
 
 

Convido todos conhecer e adquirir meu livro de poesias recentemente colocado a venda através do link abaixo. Agradeço.

http://perse.doneit.com.b...