Você abre teus braços
E me oferece teu colo
Num instante me enrolo
Num gostoso abraço
 
Você abre um sorriso
E me enche de graça
Toda dor logo passa
Nada mais preciso
 
Se me deixas sozinho
Entregue à solidão
Eu me desalinho
 
E vem logo a razão
Desviar o caminho
Ao teu coração