Poucas palavras, apenas palavras,
Vagas, soltas no ar.
Poucas idéias, apenas idéias,
Que não vão aflorar.
Pouco saber, apenas querer saber,
Para poder repassar.
Pouco trabalho, não há trabalho,
Para me sustentar.
Pouco dinheiro, não há dinheiro,
Para poder gastar.
Pouco amor, não tenho amor,
Preciso encontrar.
Pouco carinho, um aconchego,
Um abraço, um beijo,
Quem pode me dar?

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados