No alto daquela colina
Há uma casa singela,
Porém bela.
Uma família reside nela
Vivem a labutar
Para se sustentar
Sem nada temer
Não se deixam amedrontar
Trabalham arduamente
Naquelas terras sem fim
Não se queixa um só dia
Um dia sequer reclamam
À noite voltam pra cama
E mesmo com a chuva tardia
Não se lastimam, se amam.

 
 
 
 
 
 
 
06/02/2009

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados