COMO SOFRE UM HOMEM,
SEM MULHER, SEM CARINHO.
SEM AFAGO, SEM UM NINHO.
SEM UMA PALAVRA AMIGA, SEM GUARIDA.
A VAGAR NUM MUNDO SEM PAR.
SEM OUVIR TE AMO
DE ALGUÉM QUE TANTO QUER.
VIVER SOZINHO
A VAGAR PELOS CAMINHOS...
CAMINHOS DA SOLIDÃO...
DESILUSÃO.
PARAR, PENSAR EM VÃO.
NÃO SABER SE ESTÁ CERTO
SE ESTÁ ERRADO
NÃO SER CRITICADO
CRÍTICA CONSTRUTIVA OU NÃO
QUERER UM OMBRO AMIGO PARA CHORAR...
SE LAMENTAR.
COMO É BOM PODER AMAR, SER AMADO
SENTIR SAUDADES DO PASSADO
QUE NÃO MAIS VOLTARÁ...
ÁH! COMO É BOM PODER AMAR.

 
 
29/01/2009

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados