São tanto os atributos,
Que as palavras nem chegam a descrever,
Deus quando fez você,
Já sabia quem enalteceria a vida.
Desde que amanhece o dia...
Com a sua graça natural,
Apesar de todas as dificuldades,
Faça chuva ou faça sol...
Ela vai e vem.
Mexe, lava, passa,grita, sorri,
Dirige, acena, constrói, varre,
Dá o tom a luz,
Vigia, carrega... nina.
No final do dia,
Ainda encontra forças para dizer,
Com toda a simplicidade,
Envolta em sedução e maestria...
Amo você,
Amo o mundo,
Amo viver.

Raimundo Alberto Tavares Amoêdo
© Todos os direitos reservados