Amor! Eterno ou imortal?

Amor! Eterno ou imortal?

 
Existe uma loucura no amor
O verdadeiro amor é eterno
Ele deixa acontecer aos poucos
Vai se transformando e crescendo
Despertando alegrias e tristezas
O verdadeiro amor pede perdão
Ele é companheiro e compreensivo
Não vê o tempo passar quando espera
Sente saudades pela distancia
Sofre com a espera do reencontro
O verdadeiro amor sabe dividir
Sabe sentir e sabe correr o risco
Sabe amar sem ser correspondido
Existe sempre loucura no amor
Ele pode não caber dentro do peito
Pode explodir de tanta paixão
O verdadeiro amor pode ser imortal...

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados