Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marco Aurelio Tisi

Marco Aurelio Tisi

Sua poesia é simplesmente verdadeira. Linda.

Abraços.

sergio néspoli

sergio néspoli

O verdadeiro amor é tudo o que o poema contém e mais, imprevisível!

Belo e gostoso de ler, parabéns

Belo Texto!!!

Parabéns


Carlos Eduardo Fajardo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Tão incomensurável como a felicidade, senão sinônimos, é a abrangência desse sentimento tão decantado, o AMOR, ainda que se dilua no tempo, ressurge nos momentos trazidos pelas saudades, assim é eterno, quiça imortal....APLAUSOS!!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

O verdadeiro amor cria uma poesia tão bela como a sua. Aplausos!!! Gilmar.