Solidão em mim


Ando por um longo corredor
Estou só,
Não vejo ninguém
A solidão me faz flutuar
Deparo-me com muitos
Quem são eles?
Não sei
Apenas uma luz me leva
Para onde?
Seria o fim do túnel
Quero esconder-me...
De mim...
Do mundo...
E jogar as chaves fora!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados