Escreva por mim que tudo aquilo que eu havia escrito outrora


                                                     [não era o que eu  pretendia escrever.


Escreva por mim que as minhas palavras eram bem mais dóceis


                                                               [e agradáveis em mente.


Escreva por mim que você era algo a mais do que lhe dizia


Escreva por mim que em sua companhia  o sol era mais brilhante


Escreva por mim que mesmo quando você estava silencioso, sua imagem me contentava


Escreva por mim que os meus olhos nunca deixaram de procurar- te


                                                         [mesmo na escuridão dos meus sonhos


 


E escreva também perguntando-lhe um sinônimo de saudade,


Diga que essa palavra possui um sentindo amplo demais


E inibe o que eu pretendo escrever


 


Escreva  por mim contando-lhe que voltei a escrever


Voltei a escrever para poder calar a voz


Uma voz que não assombra meus ouvidos


E sim minh’alma...


 

E por fim, escreva por mim, porque sou incapaz de lhe escrever de forma sentimental e veemente...


 


 


Rayani F.

Rayani Farias
© Todos os direitos reservados