Queria eu
Que em vidas passadas,
Tenha sido um poeta.
Porque nesta em que me encontro,
Sinto a necessidade,
De por em Versos,
Meus insanos pensamentos.

 

Rayani Farias.

Rayani Farias
© Todos os direitos reservados