Nas notas do coração

 Fugia do tempo quando
A dor batia descompassada
Com meu violão junto ao coração
Ambos batiam num só compasso
Numa só palpitação passava...
Por hora toda aquela dor... 
 
Fui cantando... Sofrendo...
Nesta vida caminhando
E com todo o povo...
Compartilhando as batidas
Do meu coração num tom...
Que continuou marchando...
 
Sempre sozinha segui...
Apenas com meu violão...
Depois da terrível desilusão
De uma tempestuosa paixão...
Mas só até te conhecer...
Pois foi digno do meu querer
Assim que coloquei meus olhos
Pela primeira vez em ti...

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados