No brilho dessa escuridão,
Um raio de luz ofuscada
Relampeja dessa imaculada ilusão,
Entre as sombras opacas
De caminhos enfurecidos
Como uma doce paixão.

A melodia que encanta
Desencanta meu coração,
Que desse fluxo de idas e voltas
Dilacera toda minha razão.

A decisão do querer,
Aos meus guardiães desapontam.
E a vontade de estar e ser
Nessa estrada sem fim,
Para esses sentimentos, apontam.

Ter e não Ter
O sonho da esperança
É o amor a derreter,
Por tortuosa lembrança
De um tempo entristecer.
Vá, mas volte
Quero me envolver nessa balança.

Orlando Galotti Jr.

a ciranda do fluxo e refluxo

São Paulo