Com você eu aprendi...

Seus braços me protegem diante de toda minha fragilidade
Envolvem-me fazendo-me sentir o calor do seu corpo
Aquecem-me nas noites escuras e frias e,
Seguram-me quando por um súbito penso em cair, sem forças perante a mais profunda solidão.
Com você minha alegria se completa e irradio sorrisos a cada chegada sua
Com você vivo cada dia um pouco mais, tendo o prazer de olhar-te nos mais profundos e sinceros olhos,
E poder vê-lo sorrindo.
Sorrindo comigo,
Sorrindo pra mim,
Mas de repente este sorriso foste embora e em seu lugar surgiram lágrimas.
Lágrimas que não só transparecem em minha face,
Mas penetram fundo em minh'alma, corroendo-a vagarosamente.
Saudade, não sei como lhe expressar quanta, só meu coração sabe sentir,
Sentir o quanto que com você aprendi,
Com você eu aprendi a sorrir,
Sorrir por tê-lo seguramente junto a mim
Com você eu aprendi a amar,
Sem tempo nem medidas
Com você eu aprendi a querer,
Coisas que só você me ensinou a desejar
Com você eu só não aprendi a esquecer,
Esquecer tudo aquilo que um dia nós chegamos a sonhar