EFEITO DA PRIVAÇÃO

Conseqüentemente, foi regada de entusiasmo
Forçosamente, também de conhecimento
Platonicamente, fez parte a ilusão
Adulterada pela aparência
O trilhar com esmero

Foi até com certo sarcasmo
Ás vezes, o cantar sem instrumento
O assoviar, simplesmente ao vento
Fraudar com sorrisos toda sensação
Massagear com engano a carência
Engolir a fase sem tempero

Embalsamar o sentimento caro
Entre a energia da vida
E as luzes da ribalta

Expresso pesar pela sua falta


Orlando Galotti Jr.